新闻中心 九三学社锦州市委召开2018年度总结表彰大会
九三学社锦州市委召开2018年度总结表彰大会

来源:    作者:    发表时间:2019-01-21    浏览量:92人

 

1月19日,九三学社锦州市委员会2018年度总结表彰大会在锦州金城宾馆隆重召开。社市委委员,各工委、基层组织、专委会负责人,骨干社员以及2019年新入社社员150余人参加会议。会议由社市委专职副主委勾庆有主持。中共锦州市委统战部常务副部长王伟,党派科科长金国鑫应邀出席会议。 

会上,社省委副主委、社市委主委李卫民代表社市委作工作报告,对2018年工作作了总结,对2019年重点工作进行了安排部署。

勾庆有副主委对2019年入社的新社员情况做了简要介绍,并对各位新社员的加入表示热烈的欢迎。

社市委秘书长王虹宣读了《九三学社锦州市委员会关于更改并规范基层组织名称的通知》,对社市委所属的14个基层组织的名称进行了更改和规范。

会议对2018年在社务工作、参政议政、宣传信息等方面表现突出的先进集体和先进个人予以了表彰,授予凌河区工作委员会等7家单位先进集体称号;授予王文毅等13名同志优秀社务工作者称号;授予王剑哲等24名同志优秀社员称号;授予于秀丽等21名同志2018年度突出贡献奖。社市委副主委姚彦林宣读了有关表彰文件。

随后,王伟部长代表中共市委统战部对会议的召开表示了祝贺,并对在各自领域中有突出贡献的九三社员致以崇高的敬意,希望在新的一年里九三学社锦州市委能够进一步巩固共同团结奋斗的思想政治基础,加强新时代参政党自身建设,发挥好民主党派的独特优势,为我市经济社会发展献计出力。

会议要求,全体社员要以获奖集体和人员为榜样,认真学习中共十九大和社十一大会议精神,贯彻好九三学社省委和中共市委的各项指示,进一步加强自身建设,自觉与各级党委、政府同心同德,真诚合作,以新气象新担当新作为,为锦州决胜全面建成小康社会,加快推进全面振兴、全方位振兴做出应有的贡献。 

  • 中国人大网
  • 中国人民政治协商会议全国委员会
  • 中共中央统一战线工作部
  • 九三学社中央委员会
  • 中共辽宁省委统一战线工作部
  • 九三学社辽宁省委员会
地 址:锦州市松山新区市府路67号 电话:0416-3897793
九三学社锦州市委员会 版权所有
Email:lnjz93wh@126.com
辽ICP备11001818号