新闻中心 九三学社锦州市古塔基层委员会社员在党的十九大精神指引下阔步前行
九三学社锦州市古塔基层委员会社员在党的十九大精神指引下阔步前行

来源:    作者:    发表时间:2017-11-08    浏览量:126人

九三学社锦州市古塔基层委员会全体社员认真学习贯彻党的十九大精神,并把学习领会报告精神与做好实际工作紧密结合起来,在十九大刚刚闭幕后,1026利用下午的时间有效认真地开展了三项活动:

第一项,古塔基层委员会全体社员来到古塔区保安街道西长社区长安里97-45号姜文家进行扶贫慰问,18年前一场车祸造成姜文智力二级残废,生活不能自理,由年迈的父母照顾,我们送去米、面、油和慰问金,让他们感到来自九三人的温暖与爱心。

 
        第二项,参观了锦州德商新能源汽车有限公司华泰锦州新能源汽车项目,该项目落户锦州,形成新的产业集群,“智能”与“绿色”也将会成为汽车行业的下一个发力点,使整个新能源汽车产业链更加完善,成为我市工业经济新的增长点。社员们表示会为新能源汽车的推广宣传以及对为企业服务做出力所能及的事情。
 
    第三项,继续参观了锦州世博园,对后世园时代景区的运营维护给予了充分的肯定,并对即将闭园的世博园园区冬季防火安全情况进行了的全方位的检查与指导,提出合理化的意见和建议。
 
    通过这次活动,大家纷纷表示努力做好本职工作的同时,将积极参加基层委员会组织的各项活动,更好的服务于社会,在党的十九大精神指引下阔步前行!

  • 中国人大网
  • 中国人民政治协商会议全国委员会
  • 中共中央统一战线工作部
  • 九三学社中央委员会
  • 中共辽宁省委统一战线工作部
  • 九三学社辽宁省委员会
地 址:锦州市松山新区市府路67号 电话:0416-3897793
九三学社锦州市委员会 版权所有
Email:lnjz93wh@126.com
辽ICP备11001818号