新闻中心 九三学社辽宁省委主委孟庆海来我市调研
九三学社辽宁省委主委孟庆海来我市调研

来源:    作者:    发表时间:2017-09-12    浏览量:22人

    9月4日上午,九三学社辽宁省委主委孟庆海、副主委石晶一行,来我市调研社务工作。社省委副主委、社市委主委李卫民等出席座谈会。
 
 
     会上,李卫民汇报了九三学社锦州市委的基本情况,部分社市委委员,基层组织、专委会负责人围绕基层组织建设、参政议政工作、后备干部培养作了发言。
 
 
 
     孟庆海高度评价了我市社务工作所取得的成绩。他认为,社锦州市委的相关工作在全省是比较靠前的,领导班子团结和谐,各项工作成效显著。他指出,锦州高校资源丰富,各项基础条件在全省除沈大外得天独厚,社锦州市委一定要抓住机遇,把握有利条件,认真做好基层组织建设工作、绩效考核工作、参政议政工作以及后备干部的培养工作。此外,他还对下一阶段创新社会服务工作的形式提出了意见和建议,希望社锦州市委突出自身优势,加强与党委政府和相关智库之间的联系,努力打造具有九三特色的社会服务品牌。
 
 
     李卫民对孟庆海一行的到来表示热烈欢迎,同时感谢孟主委对锦州社务工作的关心和支持,他表示社锦州市委将抓紧落实孟主委和社省委的相关指示,努力围绕中共市委的中心工作,服务好全市工作大局,为社省委和锦州市各项工作再上新台阶做出新的更大的贡献。
 
  • 中国人大网
  • 中国人民政治协商会议全国委员会
  • 中共中央统一战线工作部
  • 九三学社中央委员会
  • 中共辽宁省委统一战线工作部
  • 九三学社辽宁省委员会
地 址:锦州市松山新区市府路67号 电话:0416-3897793
九三学社锦州市委员会 版权所有
Email:lnjz93wh@126.com
辽ICP备11001818号